Относительное в безусловном

Ревазова Надежда
Свет обо всём, а тени ни о чём,
на месте всесожженья белый пепел,
огонь сознанья послужил ключом,
вскрыв каземат, не прогрызая apple,

вот книга жизни образов и букв,
единство несгибаемого духа,
запростодушно носится клобук
несущим свиток, скат, облом, краюху,

миндалевидна форма пустоты,
как слепоглухонем, раскос расфокус,
Я без концов, но ограничен ты,
столпотворец отстроен, сроки оку

отмерены, и термин терминален
для грезящих во тьме опочивален.