Новогодняя ночь

Надежда Градобоева
Всю ночь телефончики пели,
Приветы! Звонки! СМС!
Фужеры задорно звенели
И все в ожидании чудес!

Под ёлкой подарки искали
И каждый нашёл для себя!
А тосты, как песни звучали,
Пьянил мандариновый джаз!

Любовь ликовала повсюду!
Как звёзды горели глаза!
Так пусть Новогоднее чудо,
Останется в нас навсегда!!!

Стрелялки! Хлопушки! Салюты!
От счастья плясала душа!
Какое прекрасное утро!
Как первая ночь хороша!!!

02.01.2022.Н.Г.