Лети и будь счастливым

Катерина Фитц
Как больно мне, что ты уже не мой...
Как больно мне, аж прям нету сил...
Что делать, я совсем уже не знаю...
Мне очень мрачно, что тебя я отпустила...
Но ты не мой, моим не будешь никогда.
А прятать чувства, это всё не для меня
Хочу любить открыто я тебя.
Но видно не судьба, любовь моя.
Я отпускаю, высоко пари
И о моей не забывай к тебе любви.
Я знаю, сложно всё принять как есть
Но это, извини, нам никуда не деть
Лети, любовь моя, не думай ни о чём...
Лишь с высока мне нежно помаши крылом.
Лети и будь счастливым ты
И представляй, что это был лишь сон.