Внуку Дане 20 лет 31. 12. 2021

Юрий Бычинский
О.жизнь! часть пятая прошла у века
Настала взрослая пора у человека,
Когда взрослеют мыслей коды
И добрых дел посевов всходы.
Потуг ума.извилин мозговых
И опыт жизни на путях кривых.
Иди вперёд,добейся цели,
Чтобы мечты твои созрели.
Чтобы в итоге вышел "СПЕЦ"
(На это дал пример отец).
Ты наш и сын и внук и радость.
Успехов, не смотря на младость.