Где ты, мой ангел, где твоя руки?

Ана Травкина
Где ты, мой ангел, где твои руки?
Мы уже долго с тобою в разлуке.
Был ли ты рядом, когда я кричала,
Эхо от стен отдавалось сталью.

Где ты мой ангел, где твои крылья?
Помнишь меня или давно уж забыл ли?
В чьем по мирам ты гуляешь обличии,
В сердце хранить мои горести личные.

Где ты, мой ангел, нимбом укрытый,
Глазом невидимый, но не забытый.
Знай же, что жду я тебя в своем сердце,
Чтобы от ветра дурного согреться