Вот для чего, придуман Рай

Андрей Сумский
Земная жизнь , без "Нас" забыта
И состоит из слёз и быта .
Он до сих пор , ею не встречен
Она - одна ... С ней холод вечен .

Он обречён в ночном бреду
Целует новую беду ...
Улыбку дарит днём другим -
Она ....... А ночью холод зим .

По улицам идут навстречу
Чужого , предвкушая взгляда
Судьбу с предвзятостью , калеча
Не одиноко , выпив яда ...

Их Души , после собирают
Таких как и они , не счесть .
Тем , кто Любовь так попирают
Придуман , Рай .... И место есть .

02.01.2022.