Не оценила

Мартьянова Ольга
А я подарки ей дарил,
И по ночам гулять водил.
Меня она не оценила,
Послала на хрен и забыла.

И я теперь как идиот,
Жду у подъезда вдруг пройдет.
Проходят дни, собаки, драки,
Вокруг меня одни зеваки.

Так жизнь бессмысленно течёт,
Но чуда не произойдет.
Меня она не позовет,
Помашет ручкой и уйдет.

Не оценила, не любила,
И все хорошее забыла.
И я ее в том не виню ,
А от себя благодарю.

За время, ласки, поцелуи,
За песни, танцы до зари.
Не смог задеть ее я струны,
Большой измученной души.
02.01.22.