ничему не...

Алекс Рязанский
  ничему не огорчайся:
 - всё пройдёт, как майский цвет,

 ... было, было его много,
 а теперь в помине нет..!

 И зима .., она промчится..,
 и невзгоды .. пролетят ...,
 и мне милая приснится..,
а потом подарит взгляд..!

 Мы с ней встретимся случайно,
 (так подумает болван)..,
 только с нею мы и знаем,
что тот день судбою дан..!

 Наше счастье нам обоим
было жданным.., не простым,
 по тому в тот день весенний,
 бед рассеится весь дым ...!


... ничему не огорчайся:
 - был декабрь., был белый снег..,

 ... быдо, было его много,
 а теперь в помине нет..!