О самом главном...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Виктор Бекк

Пока в душе живут апрели,
Пока на сердце яркий май,
Пусть за окном поют метели -
Ищи свой путь не унывай...
Пусть жизнь завяжет узел снова,
Руби его всем вопреки...
Судьба бывает, так сурова -
Рвёт сердце будто на куски ...

пр:
Скорей отбрось
все страхи для полёта -
вернись в тот самый лучший час,
Чтоб удалось
поведать миру что-то -
О самом главном,
как в последний раз...

Пока в душе звучат свирели,
Пока на сердце яркий май,
Пусть за окном кружат метели -
Ищи свой путь не унывай...
Сейчас доступно твоё слово,
И ты купаешься в любви,
И жаждой праведной готово -
Ловить чудесный миг и дни...

пр:

фото...инет...