В память о хорошем человеке

Юлия Александрова 3
Реальность жизни такова,
Что люди лучшие уходят,
И возникает пустота,
И на душе боль не проходит.

Потерю эту осознать
Уму и сердцу неподвластно…
Теперь лишь можно вспоминать
О том, как вместе было классно.

Твоей улыбки красота
Мир ярким светом наполняла.
Так рано ты от нас ушла
И вмиг всё чёрно-белым стало.

Зажгутся звёзды в час ночной
И ярче всех одна сияет…
И если есть тот мир иной,
То пусть тебе он добрым станет.
               
                Татьяна Анатольевна (21.10.1961-26.12.2020)