На дорожках снег лежит...

Александр Зрячкин
На дорожках
Снег лежит
И на тротуарах.
Время
Медленно бежит -
Видимо, недаром:
Лишь помыслишь -
Если бы... -
Снова год в начале,
Чтобы каждый
Знак судьбы
Люди замечали.