Новый год 6

Александр Репин Бард Магадан
1. Вновь зима колымская в столице. Город ожиданием живет.               
И мороз декабрьский стучится. Это на пороге Новый Год.               

Припев. Новый Год. Новый Год. Ждали долго. Целый год.               
Елки, свечи, фейерверки. И хотя б, чуть – чуть поверьте!               
Принесет вам, всем подарки, Дед Мороз!               
Дед Мороз! Дед Мороз! Шуба в блестках, красный нос.               
Запах хвои, бой курантов. Все всерьез.               

2. В сказки мы, и верим и не верим. Стол накрыт. Шампанское нальем.               
Дед Мороз, он ждет, стоит за дверью. Звон бокалов, и за праздник; пьем!               

3. Зарево над северной столицей.  Новый год: идет по Колыме.               
Небо фейерверками искрится.   Как же тут красиво, как -  во сне.

С Новым Годом. С новым Годом.
Счастье к нам прийдет.

бард григ
магадан