Они

Ека Питер
у него.. океан Тихий, солнце,
добрый взгляд с чертовщинкой
силы.
у неё, во дворе-колодце,
снегопады и чай с малиной.

у него дела и заботы,
и в наушниках - Rolling Stones.
а она за компом до субботы,
фоном Gibson в "Расплате" спорит.

и, не зная паролей и улиц,
в небо синее одновременно..
вдруг посмотрят они, не сутулясь,
и поймут,

как судьба ..мгновенна.



у него.. океан Тихий, солнце,
добрый взгляд с чертовщинкой силы.

у неё во дворе-колодце снегопады и



чай
с  малиной.