Многогранник!!

Бобрякова Елена
             Не хочу того «счастья» что ляжет на душу, как глыба,
             Мне бы звёздочкой яркою в тёплой желанной руке,
             Прикоснуться любовью к колючей не бритой щеке,
             А потом за короткий тот миг...Да хотя  бы на дыбу!
                Лера Мелихова
***
Не хочу, чтобы счастье на полках пылилось,
чтобы им были заняты в доме углы.
Лиши бы сердце родное тихонечко билось,
охраняя меня и себя от беды.

Я за эти сюрпризы и искорки чувства
поменяю свой ласковый климат зимой.
Отогреть чью то душу- большое искусство,
сокращая разрыв меж мной и тобой.

Таять станут снега под моим тёплым взглядом
и холодные руки теплеют в мороз.
Счастье - это, когда ты оближешь помаду
и за мною пойдёшь, словно преданный пёс.

Блики счастья земного - они многогранник,
но ослепнуть бы впору от этой любви.
Нам достаточно лодки. (Не нужен- "Титаник"),
лишь бы снова запели весной соловьи.

          02.01.2022 год
         фото из интернета