02. 01. 2022

Диана Бартиева
Все успокоится не могут больные на голову дебилы.
Каждый день спектакли устраивают.

Подкинули под дверь домашнюю серую кошку
подыхать от голода и холода.

Поставила коврики в подъезде и корм.
Привыкло несчастное животное.

Подкинули еще серую кошку  - побитая - испуганно дергается, дерется.

Подкинули, чтобы показать, как дерутся.
Поставила корм кошкам - подальше - чтобы не дрались.

1 января одна кошка исчезает.
Видимо засунули продажные крысы-"соседи" обратно себе в жопу.

Вторая серия - психических.

Испуганно смотрит с коврика - другая - побитая кошка.
Что ж, поставила корм.
Со страхом ест.


Лично я - подписала бы приказ о расстреле
таких "психиатров" - без суда и следствия.

Тело без души - труп.


Вы для чего животных мучаете?

Неужели вы, до сих пор, не поняли?

ВЫ БЕЗДАРНЫЕ "ПСИХИАТРЫ"-УБИЙЦЫ. Облажались.


У меня своя голова - покрепче вашей.

Убить - вы убили. Вашей проклятой безмозглостью.
Сломать? - Никогда.

Нашли "формулу любви"? Как бы не так.

Человек - не кошка и не собака.


Суки способные на такие игры -
ни любви, ни порядочности - и во сне не встречали.

Бог Вам в ответ.