Любовь не случилась...

Дружкова Ольга
Сознавать мне так горько и больно,
Что любовь не случилась у нас,
И тоска чёрной тучей невольно
Наплывёт вдруг, накатит подчас.

Тщетны были мои ожидания,
Ведь в Нём чувство в ответ не зажглось!
Ни слияния душ, ни свидания
Не случилось, увы, не сбылось!

Мне, конечно, безмерно обидно
Отклик в сердце Его не найти!
Мечты рухнули, и, очевидно,
Не сойдутся уж наши пути!

Уж улыбка моя погрустнела,
И, печалью туманя глаза,
На ресницы порою несмело
Навернётся капелью слеза.

Перестав лучезарно искриться,
Огонь счастья во взгляде угас.
Только сердце не может смириться,
Что любовь не случилась у нас!..