Хотели снега? Получи и распишись

Лена Милявская
Хотели снега? Получи и распишись:)
КружАтся хлопья за окном в экстазе танца.
А в кресле-нега. И в театре я, кажись.
Соседский дом. Мои деревья. Не пробраться
Теперь на улицу. Лопату доставай.
Но никуда не хочется сегодня.
Сидеть. Зажмуритьcя, прихлёбывая чай.
И воcхищатьcя красотой Господней.

 2 января 2022. Торонто.