Рождество

Нюша Анисимова
Рождество Христово.
Рождество является самым важным и радостным праздником для христианства. Он прославляет рождение Иисуса Христа - человека и Бога в одном лице. Отмечать этот праздник принято 6 января. Хотя точной даты вряд ли кто знает точно. Но эта ночь в канун Рождества считается волшебной. Если загадать доброе, мудрое желание, то оно непременно сбудется. Ведь Иисус учил людей добру, любви, мудрости.
Чудо Рождества заключается в том, что первый и единственный раз непорочная дева родила ребёнка. Это случилось более двух тысяч лет назад. Ангел принёс весть о рождении Сына Божьего. Поэтому считается, что в рождественскую ночь небеса открываются и у них можно просить всё, что угодно. Главное, чтобы желания были добрыми, светлыми, искренними.
С Рождеством Христовым поздравляю.
Желаю всем счастья, мира и добра.
И пусть вас хранит ангел Господень от бед и напастей.

2.01.22 конкурсы исп (Рождество)