Ты не забывай баян!!! В. СенТюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чем я хуже детворы?» (Валерий Сентюрин)

***

http://stihi.ru/2022/01/02/6588

***

Разве Ты, Мой Друг,- "дебил"?..
Лучше б флягу попросил:
Вчетвером к Тебе спешим,
Чтоб нажраться - от Души!!!

Пьют, и Бражник, и Торнадо,
Сколько лошадям - не надо!!!
Мы, с Денисовым - не в счёт:
По поллитра, в каждый,- рот!!!

Ксиву, блин, перепиши,
Вот, такие - "ландыши"!..
И не забывай баян,
Даже, если, "в доску" - пьян!!!

***

С Юмором! Жди Нас!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2022 19:50