Бесконечность

Елена Полякова 8
Снег пушистый,лёгкий,нежный
Падает с небес,
Старый год сказал:-"Прощайте!",
Навсегда исчез...

Новый год пришел к нам ночью
Из-за синих гор,
На санях с небес спустился-
На снегу узор...

Так приходят и уходят
Новые года
Их встречает,провожает
Снежная Зима...

Так и люди исчезают
За годами вслед,
Смысла жизни не познав,
Уходя в рассвет...

КружАтся года и люди-
Края нигде нет,
Только б снег пушистый белый
Не улетел им вслед...

02.01.2022Г.