Ihre Augen

Айс-Берг
Ihre Blauen Augen leuchten mit der Farbe,
Aus gottliche Seele in dem strahlenden Lichtweg.
Solche Augen nicht lieben kommt nicht in die Frage.
Leben ohne diese Schоnheit hat kein Zweck.
Liebe weiche, warme Blicke ist wie die Sonne uberall.
In dem blauen Himmel, in glucklichen Gedanken.
Ruhige Sterne vom Nechte mit starkem Wasserfall...
Zum ein ganze gesundes Leben, liebe danken.

31.12.2021