Афоризмы

Айсберг 2
         *  *  *
Когда просыпаешься утром в чужой постели с собственной женой ,возникает вопрос :
- Кто у кого гостит?

          *  *  *

Вопросительный
знак в большинство случая это замаскированная
нерешительность.
         *  *  *

Он не везде суёт свой нос, а только там где его появление нежелательна.