Ответ Аллену Даллесу

Надежда Трушкова
«Посеяв в России хаос— мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить».  Аллен Даллес, 1945г.

Нас мир не понимает оттого,
Что видим мы его совсем иначе.
Заметив язвы страшные его,
Скорбим душой, порою даже плачем.

И никогда он не признает тех,
Кто не идёт сегодня с ними в ногу
Кто похвалы не ищет, а успех
Во всех делах приписывает Богу.

Кто радости и горести свои
Смиренным сердцем равно принимает
И каждый день Творца благодарит
За всё за то, что нам Он посылает!

И никогда мир не признает нас
За то, что истину Христа приняли.
Став жертвой на кресте, весь мир Он спас,
Когда Его всем миром обвиняли!