Мне любить тебя нельзя песня

Анна Белякова 2
1 куплет.

Я нечаянно влюбилась,
Что же делать мне теперь?
На меня любовь свалилась.
Крепче я закрою дверь.

Окна плотно занавешу.
И не стану ворожить.
Мысли все уравновешу,
Лишь рассудком буду жить.

припев:
Мне любить тебя нельзя,
Ты опасный  человек.
Убегаю от тебя,
Но тебя желанней нет.


2 куплет.

Я волненье глубже спрячу.
Ты не сможешь угадать,
Что во сне от счастья плачу
И могу с тобой летать.

Шуткой дружеской прикрою
Трепет и смятенье чувств.
В песне новою строкою
Мы сгорим в огне безумств.


припев.
рефрен

И, закрыв глаза, бегу.
Но во сне увижу я.
Как тебя я обниму,
И обнимешь ты меня.