может переродиться надо?

Марина Чичило
задержалась с печалью рядом,
льдит внутри первородный грех.
может переродится надо,
чтобы не быть несчастней всех?

чтоб души победить разруху,
всё  ненужное сжечь в огне,
чтоб не быть молодой старухой,
и  здоровою быть вполне.

выбирать лишь свою дорогу,
и за зло не платить добром,
быть всегда благодарной Богу,
об "спасибо" сточив перо.

может переродится надо
чтобы правильно всё понять,
чтоб не ждать никакой награды,
и уметь за себя стоять.