Мы встретились вместе все личности...

Денис Поваляев
Мы встретились вместе: все личности,
Все сущности разной циничности.
И было нам всем необычно здесь:
В том месте, где каждого нет, но мы все есть.

И стали здесь спорить мы, личности:
О гранях чудес и обычности,
Привычках, словах, неприличностях,
Уступках и категоричностях.

О тени и свете, дискретности,
Серьезности и неконкретности,
Возможности и воплощении,
О силе и точке, мгновении.
И спорили долго мы, личности
До пены у рта, без тактичности,
Без граней и торможения,
Без всяких границ. Со вторжением.
И стали сливаться мы, личности.
И не было в этом критичности.
Сливались как реки в единое,
Ведь каждый из нас: неделимое.

Собрались здесь вместе мы – личности,
Все мы: одного разновидности.
Собрались и стали единым мы.
Единственным. И Господином нам.

09.12.2021 г.