***

Зекунов Александр
          
Однажды в зимний скучный вечер
Бродил в ютюбе бесконечном
Набрел на стрим он был такой
Уютный , теплый и родной
Димон с Ириною танцуют
И песни разные поют
Теплом своим они согреют
И чашку кофе всем нальют
В душевной, дружной атмосфере
Недели быстро так идут
И оглянуться не успели
Сегодня:- Здравствуй ,НОВЫЙ ГОД!!!!