Зимняя любовь

Мистер Ван Ю
В соавторстве с Лирой Югорской
******************************

Зимой с любoвью, блин, беда!

Тронь Королеву Снежную —
пропал: примёрзнешь навсегда,
ей пофиг чувства нежные!
***
Снегурка, зимняя краса:
прикид, фальшивая коса
А только малость… зацепи,
ты — на цепи
и в клетке.
Посодют: малолетка
. . . . . . . . . .
Стоп! Мне-то что до этих… дел —
не стадия ль склероза:
давно башкою поседел...

Аль сам я отМорозок?