не держи на меня обиду

Евгения Коптелова
Не держи на меня обиду
Не держи на меня печаль
Потеряй лишь меня из виду
Потеряй меня, потеряй

Я не друг тебе и не приятель
И не враг я тебе никак
Здесь не стоит бороться лопатой
Я не враг. Не враг я. Не враг

Много девушек в мире добрых
Тех, что примут тебя в друзья

Тех - хороших, и тех - свободных
А со мною нельзя брат, нельзя