Когда падает звезда

Зоряна Тодоско
Жизнь протекает быстротечно
отбой меняя на прибой.
Так почему же так беспечны,
скажи, любимый, мы с тобой?

И почему глядим на звёзды,
когда лишь в небесах салют?!!
И понимаем слишком поздно,
что надо жить не «там», а «тут»?!.

И почему же, почему же
в час, когда падает звезда,
тебе кричу я : - Ты мне нужен!
А шелест звёзд вторит мне : - Да!..