Вселенная любви

Даня Крестов
Зажглась на небе яркая звезда,

И две судьбы в одну объединила.

Любовь вдохнула в тусклые глаза

И разуму дорогу перекрыла.


Ей одиноко в небе там одной,

А пламя через край переполняет

И вот она с подругою Луной

Из прихоти людей соединяет.


И сердце заболеет по ночам,

Не спит, себя жалея у окошка.

Следит по убегающим часам,

Разлуку оттянув ещё немножко.


Любовь сгорает, но не от огня,

Спустившись с облаков до жизни бренной.

Чуть-чуть оставив около меня,

Полночный аромат своей вселенной.