***

Вера Соболь
Пусть за строкою- вновь строка,
А за рекой- опять река.
Пусть не пугает глубина,
Что под водой едва видна,
Ведь лишь одно-стремленье ввысь,
Приносит смысл в нашу жизнь...
            Октябрь 2021 года.