Гугл, как получается навоз?

Керим Мутиг
Жизнь - это испытание,
Ты испытываешь что-то,
Роешь гроты в своём сознании,
строишь замки в глубоких гротах.

Около уха жужжит муха
А у тебя музыкальный слух
Ты ловишь музыку в оба уха
И почему-то не слышишь мух

Жизнь - это начинание,
Начало конца где-то рядом,
Проблема найти окончание,
Не отводя взгляда.

Около уха жужжит муха
А у тебя идеальный слух
Ты ловишь частоты локатором уха
И почему-то не слышишь мух

Жизнь - регулярное питание,
По ЗОЖ или всяким ядом,
Вкус развивает сознание,
Пожалуй, я здесь присяду...

Около уха жужжит муха
А у тебя нереальный слух
Ты ловишь частоты и в сладкой муке
Воспринимаешь музыку мух