Мы снова вдвоем оказались

Екатерина Кулиок
Мы снова вдвоём оказались
На этой огромной земле,
Глаза лишь на миг повстречались
Стало сладко и больно мне.

Ничего о тебе не отдам я,
Это всё будет только во мне,
Ты моя - задушевная тайна,
Ты - мой свет в потускневшем окне.

Смотришь нежным, задумчивым взглядом
И пытаешься что то сказать,
Говорить ничего не надо,
Не впервые глазами искать.

Я найду тебя, слышишь, бушует
Так бушует внутри океан,
Только твой голос меня волнует,
Только ты, только нам.

И весь мир опустел, словно умер,
Никого я не вижу вокруг,
Кроме этого прежнего взгляда,
Кроме этих заботливых рук.

И себя я вконец потеряла,
Меня нет. Есть лишь ты, ты один.
Говорила, но не сказала.
Мы напротив друг друга сидим.