Пронёсся вихрем прошлый год...

Ирина Зуенкова
Пронёсся вихрем прошлый год.
Мы не успели оглянуться,
Как снёс в кубышку Лунный кот;
Он мастер разных экзекуций.

В кубышку Лунного кота
Попала не одна эпоха,
А он мурлычет:
-Красота!
Вам без ушедших лет неплохо.

Пришёл на смену новый год,
Пустого места быть не может.
Осмыслит прошлое народ,
И погрустит, и подытожит.

А песни Лунного кота
Помогут нам обжиться в новом,
Поверить, сбудется мечта,
И станет общество здоровым!

С Новым годом, дорогие друзья!!!