Эволюция жизни

Алла Максимова
Вот год прошёл,
Морщинок стало больше,
Друзья всё дальше,
Пенсия всё ближе.
Зарплата меньше.,
Цены выше, выше.
А дождь на Новый год-
Уже привычно.
Желанья нескончаемым потоком
Никак не исполняются ни разу...
Работы больше,
Времени всё меньше.
И я, культурная, стала
Ругаться матом...