После снегопада

Людмила Трембач 2
Стих снегопад. Покой и чистота.
Зима румянцем оживляет щёки.
Мир полон тайн. Но главная - проста.
И в ней просты и времена, и сроки.

Мир поднебесный в простоте бытья
так бесконечен, как и ограничен.
В нем все закономерно, все не зря.
Прекрасный мир, хотя весьма привычен.

В нем - вечность, миг, простор и красота.
И он для нас - святой живой подарок.
Мир бел и светел, с чистого листа,
в котором ни ошибок, ни помарок.

Ни суеты, ни грязного следа.
Такой покой, такие нынче дали!
Стих снегопад. Под небом - чистота.
И нет унынья, горя и печали.