Придавило

Ася Митрофанова
Бессмысленно трогаю
Книжку о Польше,
И боли так много,
Но нежности больше.

Ну как ты, любимый?
Мне жаль, что не смею
Забыть твоё имя,
Свернуть себе шею.

Ложишься со стоном
И плачешь до рвоты,
И каждое фото
Железом калёным.

Спасибо, спасибо,
Что больше не пишешь.
Ах, хоть помогли бы
Пять четверостиший.

Задела невольно -
Прости ради Бога,
Но только не трогай,
Мне больно, мне больно.