паллиативная поэзия - 9686

Август Май
паллиативная поэзия
03:37
Публикация номер 9686

если слово сложить с другим словом и это сложить со словами ещё -
будет сложное слово - а если к нему буквы лишние еще и прибавить -
это будут стихи или не стихи а какие-то странные звуки графических текстов;
ну, а паллиативы всегда словно плащики сплющены и попки видно у их щёк;
так забавно писать по стеклу пальчиком обмакнутым в воде - так забавно
и паллиативно противно в рот пальчики из-за стекла - словно жидкое тесто
не заплатив, но против торта - впрочем поэзия здесь неуместна.

                02 января 2022 года примерно 03:43

***