Размышления в полёте

Валентина Беседина 2
 

Человек обольщается собственной похотью.
Стали прахом мечты, планы сделались копотью.

Иногда жизнь мне дарит хороший пинок,
Я прощаю всех тех, кто ей в этом помог

И пока я в полёте, не кувыркаюсь,
Группируюсь удачно и приземляюсь,

Не ошибся лишь тот, кто не сделал ни шагу
Пока с Богом я в мире, то всё мне ко благу.

И важно! Чтоб общественное мненье
Меня не опускало на колени.