Пусть в Новый Год...

Ромал
Пусть в Новый год искрится снегопад,
И хрусталем засеребрятся ели...
Друзей поздравить буду очень рад!
Дай бог, пускай утихнут все метели!

Тепло души им честно подарю,
Пусть парой строк и светлым настроением...
За Вас друзья судьбу благодарю,
Простым и теплым стихо сотворением...

Желаю вам я Вечности минут,
Для радостных и светлых ожиданий,
Пусть ангелы небесные несут...
Гирлянды звезд,  рождественских мерцаний...

Былинного здоровья океан,
Душевного спокойствия, с планету
Пусть полон будет жизни ваш стакан,
На бал судьба пусть поднесет карету...

Детишкам радости, игрушек, полный воз...
Дни рождества теплом любви согреты...
Игрушечный пусть тянет паровоз,
Их самые заветные секреты...

Пусть всё идет своим же чередом,
Проблемы пусть сменяются решением...
И Новый Год всегда будет мостом,
Над пропастью невзгод и наваждений!


Посвящаю моему другу - Ирине!)