не обещать

Максим Алчаков
говорить о любви и быть не влюблённым
строит планы вместе,а жить одному.

быть всегда заменённым
и больше,не доверять

никому.

не обещать,

если не в силах исполнить.

не греть,
если холодно
самому.
но всю жизнь
тебя
помнить,

/заменяя взгляд на тоску/.