Где ты мой милый герой

Алексей Инвентаров
1 куплет
Пока любви нас узы не связали,
Пока  счастливый день к нам не пришёл,
Пока свиданий мне не назначали
Пока ещё, пока ещё...
Пока со мной вы встречи не искали.
Пока прошли случайно, просто так,
Пока до ваших искренних признаний,
Всего лишь шаг, всего лишь шаг...
Припев:
Жду я первого свиданья,
Жду я первого признанья 
Где ты мой милый герой
Приходи за мной.
Жду, я сказочного принца
Жду, когда ты мне приснишься.
Жаль, ты  приходишь ко мне
Лишь во сне.
2 куплет
Пока сонеты мне не посвящали,
И не прикасались нежно моих плеч,
Пока мой взгляд ответный вы не ждали,
При свете свеч, при свете свеч...
Пока мы лишь в плену своих мечтаний.
Пока сердца не бьются наши в такт
Мы встретились и разошлись  случайно
Не просто так, не просто так.
Припев
Жду я первого свиданья,
Жду я первого признанья 
Где ты мой милый герой
Приходи за мной.
Жду, я сказочного принца
Жду, когда ты мне приснишься.
Жаль, ты  приходишь ко мне
Лишь во сне.