Я счастливая живу

Тамара Бигвава-Звягинцева
Я счастливая живу!
В схватке с болью не реву.
Что хочу, то делаю,
Потому что смелая.

Мне горланят: "Уколись,
Или дома притаись.
Вирус не распространяй.
Прививайся и гуляй".

У меня секретов нет:
Раздобыт иммунитет
В солнце, воздухе, воде, -
Окружающей среде!

А ещё - в души улыбке.
Часто делала ошибки,
Не прислушавшись к себе.
(По иной иду тропе.)

Стырив мысли интернета,
Словно сладкую конфету,
Разжевав её, глотаем...
(Мыслить ложно продолжаем.)

По другому я живу...
Ем целебную траву:
Сельдерей, укроп, петрушку.
Осуждаете старушку?

Дух такой живёт во мне!
В шестьдесят я на коне!
Сколько прожито мной лет -
Не видать. Сомнений нет.

Бережёт меня Любовь!..
Каждодневно чистит кровь.
Ладно, мне пора, прощайте.
Веселитесь и гуляйте.

Не приближусь больше к вам.
Еду в Сите к Нотр-Дам,
К "Каменной симфонии"...
Буду жить в гармонии.

Словно райской птицы трель,
Там звучит Эммануэль!
Чудо, как поёт орган!
Если даже слух не дан,

Запоёт моя душа,
Мысли тёмные круша,
Всё с любовью делая...
В тренде бабка смелая!
_______________