кляксы зимытаящий снег... снежная ручка...

Чеснокова Татьяна Михайловна
кляксы зимы....таящий снег... снежная ручка...она, как ручка-корректор оставляет белые плитки на месте ошибок...что ты хочешь исправить, зима? все-то у тебя в шутку...забавы зимние...оттепель и мороз...все черновик обнажает...а в детстве зимы были сугробные...раз и навсегда...
а на черном поле
снегом ляжет память....
и по памяти
навстречу
утопая в снеге
понесутся кони
снежным брызгам вторя
понесется север
станет надвигаться
звуком
пульсом
скорым
небом проявляться
там где горизонтом
нас разъединяли
снежные мустанги
все перемешали
в варежке согреешь
звезды пальцы сердце
завтра воскресенье
завтра воскресенье