Сапфир...

Юрий Гатин Иванович
Давай закатим просто Пир...,
столь неожиданный, весёлый.
Где тамада наш командир,
вопрос семьи уже решённый.
И пусть глаза твои горят,
сверкают теплотой караты
и гости много говорят...,
но вот Он Пир и Мы женаты.
Украсил часть твоей руки
Сапфир, как символ постоянства.
По воле Бога да, близки...,
там энергетика пространства.
Мы будем жить среди людей,
среди друзей и кто не очень...
Корунд изменит цвет теней
и скрасит Нам глухую Осень.
Вино игристое рекой,
веселье всем добавит Пир...
И роспись сделана рукой,
там символ верности Сапфир.
(Ю Литерный)