Любовь - творенье света...

Марина Листойкина Ноздрякова
Сегодня , в новолуние,
Друзья, я вам желаю -
Любви , как всплеск Везувия,...
Всем крылья предрекаю ...

Вселенская энергия -
Любовь - творенье света...
От Божьего усердия
Сильны лучи рассвета ...

Пусть мысли разрушения
Покинут наши души...
В умы любви свечение
И смех счастливый в уши ...

С Землёй соединяемся,
Пусть чистой будет  "почва"...
Ведь мы детьми являемся
Вселенной ... Нам пророча -

Любовь лишь человечеством
Засеется в пространство..
Спасём своё отечество -
Людей, животных царство

Получим исцеление
От душ своих и ближних...
Ведь света мы творение
И здесь сердец нет лишних !

Болезни сгинут в пропасти
Из  радостных энергий..
Любви огромной лопасти
Свершают взмах свой дерзкий...

Эмоции счастливые
Огнём нас оживляют.
И души став любимыми
Ростками прорастают

В сердцах потомков будущих,
Уже рождённых детях,
И верно предкам служащих
Добром и счастьем в свете

Творца добра вселенского ,
Любви земной , безмерной ...
Начала свыше женского
В любви мужской и верной !

2.01.22.