Как высока!..

Олег Лобов 77
                Сонет.





Как высока твоих обид преграда!
Ты не права, но спор с тобой нелеп...
Ты загнала свои сомненья в склеп,
И вот моя УЖЕ дымит лампада.

Но БОГ один, хоть налицо триада.
Я потому надеждой не ослеп,
Что точно знал: мне нужен труд и хлеб.
Ну а тебе, какого ляда надо?!..

Судьба не раз проверила огнём
Мою любовь. Так что ты ищешь в нём? –
Нелепо и наивно беспокойство...

Да, оказали мы друг другу ЧЕСТЬ.
И в этом тайна нашей правды есть, -
То самое,
                «особенное свойство»...






                2006_04-04
                Гор. Прохладный, КБР
                03 ч. – 13 мин...