Мысли на досуге... 31

Лариса Калинина-Харламова
Я понимаю насколько я древняя во всех этих гаджетах и интернетских заморочках. Я никогда не сяду за руль. Потому что мне комфортнее сидеть в машине с мужчиной, чем за рулём. Я не стану прыгать с парашюта, потому что мне и так в жизни хватает адреналина. Работа с детьми, которых в спортивном зале около шести десятка согласитесь, требует сконцентрированности и внимания. Чего ещё я не...? Я не пройду мимо, человека попавшего в беду или плачущего ребёнка. Я не стану самоутверждаться за счёт другого человека. Я не стану обещать того, чего не смогу выполнить. Я приму моральную поддержку от незнакомого человека и он станет мне другом, потому что в трудное для меня время я чувствовала его рядом. Для меня душевные качества важнее внешних данных. И я всегда оставляю право за собой верить в то, что человек лучше, чем он сам о себе думает и у него есть возможность начать абсолютно всё с чистого листа.
02.01.21
Калинина ЛИ