Мы в столовой на вокзале...

Света Горецкая
Мы в столовой на вокзале
Кьюар-код не показали.
Всем известно, в чём секрет:
Там Ковида просто нет.

Хоть толпа в затылок дышит, –
Про Ковид никто не слышит.

Но в кафе и ресторане
Код готовь уже заране.
Сразу понял всё народ:
Там Ковид сидит и ждёт...

Только наши люди ловки–
С Кьюар-кодом от морковки!



       2.01.2022
.